Мы не будем настаивать на справедливости приводимых нами ниже оценок, поскольку пока мы не в состоянии ее, справедливость то есть, подтвердить или опровергнуть, но есть все основания полагать, что они, сиречь нижеприводимые оценки, если и не абсолютно истинны, то от этой истины весьма недалеки, чем и должны побудить нас не только и не столько к ахам и охам да разным причитаниям, сколько к решительным действиям, направленным на то, что мы определяем как нейтрализацию факторов, вызывающих онкологические заболевания человека (в наших терминах, онкологию тела). Вот эти оценки: 

Впечатляет, не правда ли? Особенно если сравнить наш уровень культуры, благосостояния и медицинского (про экологию мы просто умолчим) обслуживания с американским, британским и гонконгским. И примерить ситуацию на себя, любимого, да и не только на себя... Не в целях получения острых ощущений, а для выработки и реализации программы действий, нацеленной, в конечном счете, на полную нейтрализацию факторов, вызывающих весь спектр онкологических заболеваний человека, а в перспективе - и наших братьев меньших. Тем более что многие источники указывают на то, что рак является продуктом не сбоев в генетике, хотя и без этого, естественно, не обошлось, а деградации (заметим - рукотворной!) окружающей среды, прогрессирующим отравлением продуктов питания алчными производителями ("ничего личного, чисто конкретный бизнес на убиении землян!") и самоубийственным образом жизни весьма значительного числа членов планетарного сообщества

Исходя из чего мы и построим наш раздел, посвященный нашей стратегии нейтрализации факторов, питающих и размножающих Рак Тела (ФизиоРак), в котором мы предусмотрим специальные разделы, посвященные факторам, вызывающим ФизиоРак, программам наших действий по их, этих факторов, соответственно, нейтрализации и практике реализации этих программ. А также освещению оценок ситуации с пандемией рака на планете и предложений по ее решительному пресечению. И знакомству с лидерами, вдохновителями и рыцарями этой воистину Священной Войны, с которыми, хочется верить, нам рано или поздно удастся стать соратниками!

Источник - сайт нашей АНТКАРЭК-Инициативы